На главнуюНа главную
Здоровье
Питание ребенка
Развитие ребенка
Служба 09
Воспитание
Будущей маме
Народная медицина


В РУБРИКЕ
Воспитание
Няни, гувернантки
Стоит ли наказывать, и как...
Трудный ребенок
Второй ребенок в семье
Взаимоотношения в семье
Чему мы учимся у детей?
Животные в семье
До года...
От 1 до 3 лет
Свыше 3 лет
Школьников
Сексуальное воспитание
 ПОИСК
   
 НОВОСТИ
Прерывание беременности подобно теракту 23 Апреля, 2009, 15:30

Хотите шикарно выглядеть? Откажитесь от оральных контрацептивов 23 Апреля, 2009, 15:29

Кормление грудью защищает сердце мамы 23 Апреля, 2009, 15:27

Хромосомы влияют на репродуктивную функцию мужчины 23 Апреля, 2009, 15:25

Лекарства от эпилепсии у беременных влияют на интеллект детей 23 Апреля, 2009, 15:23

Возраст первого сексуального опыта передается по наследству 3 Апреля, 2009, 16:38

Лента новостей
Новости заголовками
 РЕКЛАМА

Качественная детская одежда Картерс. Яркие расцветки, большой выбор
картерс.рф
Баскетбольный лагерь. Торопитесь! Количество мест ограничено
camp-centr.ru
 СТАТИСТИКА



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100 Service Rambler's Top100

Яндекс цитирования

Женский портал, женских каталог, все для женщин!

 НАША КНОПКА

BabyHelp - в помощь родителям!
Код кнопки
Наши партнеры
 
 
версия для печати

Воспитание :: Взаимоотношения в семье

Его друг — женщина 10 Июня, 2008, 17:10

Разве может мужчина видеть в женщине друга? Ведь, в первую очередь, он оценивает ее внешний вид, ощущает всю тонкость ее запаха и подсознательно воспринимает как добычу, за которой нужно охотиться. И чем привлекательней женщина, тем больше вероятность того, что для мужчины она — сексуальный объект. Конечно, существуют одиночные случаи, когда мужчина твердо уверен, что женщина для него — просто интересный собеседник. Но это до поры до времени…

Бывшая любовница

Когда-то в прошлом твой любимый имел тесную связь с женщиной, которая теперь стала для него чуть ли не лучшим другом. Жить с этой мыслью тебе крайне тяжело. А мужчина говорит, что это старая история и возвращение к ней невозможно.

На самом деле, твой любимый прав. Страсть со временем перегорает у всех пар. И на ее пепле может остаться только привязанность — довольно крепкая. Вот поэтому между бывшими любовниками и завязываются дружеские отношения. Ведь люди, с одной стороны, понимают, что уже не могут быть близкими, а с другой —  стараются компенсировать этот недостаток. Заметь, быть настоящими друзьями бывшие любовники могут только при условии, что разошлись они по взаимному согласию.

Коллега

Как у тебя, так и у твоей половинки есть «дело всей жизни». Это может быть работа, новый проект ли просто хобби. Понятно, что в сфере своих интересов вы не одиноки. Вас постоянно окружают коллеги, партнеры и единомышленники. Но спокойно ли ты воспринимаешь телефонные разговоры любимого с его сотрудницами?

Вполне естественно, что люди, работающие вместе, могут нравиться друг другу. Они встречаются каждый день, находятся в одинаковых условиях, иногда видят друг друга в разных психоэмоциональных состояниях: грусть, усталость, отчаяние, радость, взволнованность, счастье. Понятно, что в таких условиях нередко коллеги сочувствуют друг другу. Именно такие эмоции способствуют возникновению чувств среди сотрудников.

Находясь на одной территории продолжительное время, люди начинают все больше сближаться, что способствует завязыванию любовных отношений.

План «уничтожения»

Если его «друг» задалась целью довести тебя до бешенства или, что хуже, разлучить тебя с любимым, не реагируй на провокацию! Помни, ее цель — избавиться от тебя. Лучше будь с ней корректной и одновременно держи дистанцию.

Источник:  Журнал «Пани»


Внимание! Информация, представленная на сайте, не является единственным верным источником. Прежде чем слепо следовать рекомендациям - посоветуйтесь со специалистом. Представленная информация не может быть предметом для принятия окончательного решения или поводом к действию. Выбор окончательного решения целиком зависит от вас.
Не забывайте: каждый ребенок уникален и общие рецепты, верные для среднего обычного ребенка, могут отличаться или даже совсем не подходить вашему ребенку. Поэтому следует иметь голову на плечах и всегда советоваться с врачом, даже в отношении проверенных средств.
Справочная информация представленная на сайте получена методом анонимного опроса родителей и являеться отражением их мнений и оценок, которые не обязательно совпадают с мнением и точкой зрения организаторов сайта.



Хостинг и сопровождение сайта:  NEWSITE.COM.UA 
Все права защищены © 2003 - 2005 "BABYHELP". Реклама на сайте. Эл. почта: info@babyhelp.kiev.ua